Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе.
Нам важно ваше мнение!

Команда Психолог и Я

2018-04-27T22:04:27+00:00

15 комментариев

  1. Сергей 03.06.2018 at 22:08

    Психолога Татьяну мне порекомендовал адвокат с более чем 20-летним стажем.
    Пришлось просить помощи не только у адвоката, но и у психолога — защитить права маленького ребёнка и меня — отца — на общение, чтобы мать не разрушила связь и не запугивала ребёнка. Ребёнок просится ко мне (к папе), не хочет от нас с бабушкой уезжать. Мать после развода препятствовала общению, запугивала дочку, без объективных причин унижала папу перед ребёнком.
    Психолог детально изучила ситуацию, помогла мне выдержать этот сложный период в жизни, не потерять дочь, а моей дочери — папу, не потерять полностью здоровье, работу и веру в лучшее.
    Татьяна делала заключения на основе фактов. Выступала в суде. Всё это, безусловно, повлияло на решение суда. Ребёнка и папу поздравили.
    Как и предполагала Татьяна, теперь, благодаря большему по времени со мной и бабушкой общению ребёнок постепенно восстанавливается. Всё приходит на круги своя. Дочка стала заметно счастливее и веселее. Постоянно ждёт встречи и не хочет от нас (меня и бабушки) уезжать.

    Хочется отметить высокий профессионализм Татьяны; её быстрые отклики на просьбу о помощи или совете; тактичность.
    Мне, дочери и бабушке Татьяна очень сильно помогла. Спасибо огромное.
    Очень рекомендую.

  2. Ирина 25.05.2018 at 12:29

    Юлия, искренне благодарю за консультации. Помощь колоссальная. При внешнем благополучии, меня что-то волновало и тяготило. Сейчас все стало на свои места, навели порядок в мыслях, чувствах, жизни. Всем, кто потерялся я совету обязательно обратиться к Юлии. Всех благ!!!

  3. Ольга Доморад 05.05.2018 at 10:39

    Сразу скажу, много лет была уверена в том, что «сама умная и справлюсь». Как же я жалею, что столько лет «варилась в собственном соку»! Гаджамура Юлия Васильевна во время консультации помогла разобраться в чём моя проблема. А затем помогла устранить эту проблему! Юля,спасибо!

  4. Валентина 02.10.2017 at 11:32

    Татьяна!Моему адвокату понравилось заключение по результатам обследования ребенка!Попросила Ваш телефон!На этой неделе будет писать уже иск!Спасибо 😉

  5. Ольга 27.09.2017 at 12:02

    Очень рада, что обратилась с детьми к Катерине, после занятий песочной терапией детки стали дружнее, больше не дерутся) даже наша бабушка отметила изменения! Спасибо Вам, будем рекомендовать знакомым.

  6. Ирина 18.05.2017 at 10:01

    Катерина, спасибо Вам за занятия с дочей в песочке, она до сих пор вспоминает) очень приятное впечатление у меня осталось!

  7. Анна 30.04.2014 at 11:58

    Хочу сказать спасибо Татьяне. Консультации с вами дали мне необходимый толчок, что сделало мою жизнь более интересной и насыщенной. 🙂

  8. Александра 15.03.2014 at 22:25

    Встречи с Ольгой (Ольга Селявко)привели меня к неожиданным выводам об источниках своего психологического дискомфорта. Ольга — профессионал, который помогает выявить истинные и часто скрытые первопричины проблем, а затем и наметить пути работы с ними. работа с Ольгой — это конструктивный диалог, во время которого она аккуратно и четко направляла меня, указывая варианты развития, не навязывая точек зрения и не вешая ярлыков. После встреч с Ольгой я справилась с мучившими меня вопросами, более того, эти встречи помогли мне наладить и другие сферы жизни. знания, которые я вынесла из этих встреч, мне действительно пригодились. Спасибо!

  9. Нина 27.12.2013 at 10:16

    Огромное СПАСИБО ОЛЬГЕ! Она професcионал. Работала с ней после болезни, очень быстро помогла вернутся к нормальной жизни 🙂 Очень рекомендую

  10. Светлана 19.12.2013 at 08:50

    Уже почти 4 года периодически хожу на консультации к Ольге Селявко. Прихожу к ней когда чувствую неуверенность в себе,не могу совладать с негативными эмоциями или решиться на какие-то перемены в жизни. В 1ый раз пришла потому,что не могла решиться поменять надоевшую работу. После нескольких консультаций смогла найти интересную, просто идеальную для меня работу.Кроме того, з/пл выросла в 3 раза!(что изначально не было моей целью).Самооценка просто «взлетела»,т.к. я почувствовала себя важной и нужной. В след. раз ходила на консультации к Ольге после расставания с молодым человеком. Беседы с ней помогли мне «отпустить» те отношения, а также понять, какой мужчина мне нужен и чего я хочу от отношений с ним. Спустя некоторое время я встретила своего мужчину, а потом вышла за него замуж. Работа с психологом помогла и помогает мне избавиться от многих страхов и «тормозов», помогает жить яркой, полноценной и насыщенной жизнью. За что я искренне благодарна Ольге Селявко! Всего Вам наилучшего!

  11. Тамара 15.07.2013 at 08:28

    Сайт неплохой, но почему-то нигде не указана информация о самом психологе, какое образование получила Татьяна, какие сертификаты, какой вообще опыт и по каким методикам проходят консультации… Пока соответствующей информации не появится, я бы к такому психологу не обращалась…

    • Тамара, спасибо за внимание к нам. Вся информация, о которой Вы спрашиваете, была еще год опубликована вот здесь
      http://mymind.by/about/. Там Вы сможете прочитать не только обо мне, но и о моих сотрудниках. Сами сертификаты и копия лицензии минздрава находятся в нашем офисе.

  12. Елена 08.07.2013 at 08:17

    Приятно встретить компетентных специалистов.Хочется отметить такие позитивные моменты, как: запись на удобное для клиента время, ощущение возможности полного доверия, терпение со стороны психологов к трудностям в процессе лечения. Лечение есть совместный труд психолога и клиента, который подразумевает избавление от негатива в прошлом и настоящем, создание позитивных программ мышления для успешного будущего и настоящего, финансовое благополучие, так и здоровье. Очень нравятся методики работы с проблемами различного масштаба. Нравятся результаты работы, нравится что иногда уже за месяц можно решить насущные проблемы и в корне поменять свою жизнь хотя бы в 1 сфере. Такие успехи возможны только с профессионалами, которые годами вкладывают силы, знания и свою веру в человека и в его возможности, которые помогают поверить в себя и реализовать свои возможности. Спасибо большое Татьяне Волович за блестящую работу!

  13. Марина 06.06.2013 at 10:39

    Хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу. Я до 30 лет не могла оставаться одна в квартире и закутывалась в одеяло, когда ложилась спать. Кому то покажется это смешным, но только сейчас, «после» Татьяны, я могу посмеяться над этим. Множество проблем, сидящие в нашей голове, должны освободить место для положительных эмоций. И, благодаря Татьяне, я наконец то почувствовала вкус к жизни, хотя до посещения психолога я думала что так и надо. Рекомендую Татьяну как отличнейшего специалиста, который в короткий срок «очистила» мою жизнь от негатива, который меня тяготил. И ещё хочу повториться: именно в короткий срок!!!
    Татьяна, спасибо Вам огромное за краски внесенные в мою жизнь. Успехов Вам! Знайте — Ваш труд не напрасен.
    И я благодарна подруге за то что настояла прийти к Вам.

  14. Ирина 25.04.2013 at 16:45

    Здравствуйте, Татьяна!
    Невозможно выразить словами, как я благодарна Вам за то, что Вы для меня сделали!(Но я постараюсь 🙂 )
    Я научилась управлять своими эмоциями, избавилась от социофобии, полюбила себя и стала тем, кем мечтала: уверенным в себе человеком. Наконец, впервые за все годы жизни, я почувствовала себя счастливой.
    Хочу пожелать Вам всяческих успехов и поблагодарить за то, что Вы меняете мир в лучшую сторону. Всех благ!

Оставьте отзыв